Black Desert Online celebra o mês do Aventureiro

18 visualizações
0

A Pearl Abyss tem o prazer de anunciar o mês do Aventureiro, um período festivo para celebrar a comunidade do Black Desert Online. Durante o mês do Aventureiro, os jogadores podem aguardar com expectativa uma série de eventos emocionantes e novos conteúdos. Tanto os jogadores novos como os veteranos podem beneficiar de um forte desconto de 50% em pacotes e pacotes de jogos selecionados. Esta oferta está disponível tanto na página do jogo no Steam como no site oficial de Black Desert Online e decorre até 31 de maio antes da manutenção regular do jogo.

A partir de hoje, Black Desert Online verá também novas e excitantes atualizações de conteúdos numa base semanal durante as próximas quatro semanas. Esta semana, os jogadores podem desfrutar de recompensas especiais de início de sessão, desafios de tempo e eventos em tempo quente, onde receberão valiosas recompensas no jogo.

Para além dos muitos eventos durante o mês do Aventureiro, os jogadores podem também esperar por um novo nível do cavalo dos sonhos, o Mythical Diné. Galopando através da água a alta velocidade, este lendário corcel ostenta a sua elegância e tem habilidades únicas como Quicksilver, Salto Triplo e Protecção de Okiara, o que permitirá aos jogadores viajar através do Black Desert Online à velocidade da luz.

Por último, mas não menos importante, o Black Desert Online está a acolher a Tuvala Cup: Eternal Winter 2022 Tournament, um torneio PvP na Arena de Arsha, onde as melhores equipas de jogadores de NA e da UE batalham. Este fim de semana, 16 equipas de três vão lutar para determinar o vencedor da arena.

O torneio final será realizado na América do Norte e na Europa, com os seguintes horários:

Jogo da Final de NA: sábado, 21 de maio de 2022 12:00 PT / 15:00 EDT / 19:00 UTC
Jogo Final da UE: domingo, 22 de maio de 2022 11:00 PT / 20:00 CEST / 18:00 UTC

O jogo final será transmitido através dos canais oficiais Black Desert Online no Twitch e no YouTube.

Sobre o autor

Fernando Costa

É o fundador da InforGames. Começou a ter interesse pelos videojogos através do Spectrum +2 128k. Gosta de jogos de Estratégia, Corridas e Luta. Apesar de já ter jogado em várias consolas, o PC continua a ser a sua plataforma de eleição!

O teu endereço de email não será revelado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.