Kakao Games anuncia a estreia de Kakao Now, um novo showcase para apresentar os seus títulos

9 visualizações
0

A editora coreana Kakao Games revelou um novo evento intitulado Kakao Now. O primeiro Kakao Now está agendado para quinta-feira, dia 17 de março, e começa às 19:00 UTC / 20:00 CET / 15:00 ET / 12:00 PT.

Este evento de estreia da Kakao Games apresentará atualizações e conteúdo exclusivo para alguns de seus títulos mais amados, incluindo Eternal Return, Elyon, ArcheAge e muito mais.

Podes ver um novo trailer que oferece uma visão geral do Kakao Now no final deste artigo.

O evento será transmitido no YouTube e Twitch.

Sobre o autor

Fernando Costa

É o fundador da InforGames. Começou a ter interesse pelos videojogos através do Spectrum +2 128k. Gosta de jogos de Estratégia, Corridas e Luta. Apesar de já ter jogado em várias consolas, o PC continua a ser a sua plataforma de eleição!

O teu endereço de email não será revelado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.