Skydome com teste de stress ao servidores este fim de semana

12 visualizações
0

A gamigo anunciou que, o seu aguardado jogo online multijogador 4 vs 4, Skydome, que está em beta fechada desde abril, passará por uma série de testes de equilíbrio e stress, como o primeiro deles a decorrer  já este fim de semana.

Para esses testes, os jogadores serão convidados a experimentar a jogabilidade multijogador única e emocionante do jogo. Os jogadores interessados ​​podem inscrever-se para acesso no site do jogo.

As sessões de teste de stress do Skydome acontecerão a partir de sexta-feira, 4 de junho às 17h CEST (11h EDT, 8h PT) e vão até dia 7 de junho, 14h CEST (8h EDT, 5h PT). Durante esse tempo, todos terão a chance de ingressar no servidor, mesmo sem um código.

Com uma combinação única de jogo de defesa de torre e MOBA, Skydome é uma experiência multijogador emocionante para até 8 jogadores num formato 4 vs 4.

Em Skydome, os jogadores mergulham direto em partidas de ação em ritmo acelerado em 3D isométrico, com desafios emocionantes. Dependendo de cada estilo de jogo, os jogadores podem criar estratégias de equipa defensivas elaboradas ou enfrentar a batalha de frente, utilizando habilidades especiais de intervenção para sabotar os seus oponentes. Deathmazes, portais mágicos e manipulação do tempo fazem parte do conjunto de ferramentas de um jogador para tornar-se no campeão.

Sobre o autor

Sara Fernandes

A Sara também faz parte da fundação da InforGames. Começou a jogar videojogos com o irmão. Gosta de jogos de Puzzles e simulação.

O teu endereço de email não será revelado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.