START-EAT-UP: Depois do sucesso em Lisboa, o evento chega ao Porto a 30 de abril de 2025

START-EAT-UP: Depois do sucesso em Lisboa, o evento chega ao Porto a 30 de abril de 2025

36 visualizações
0

O START-EAT-UP, movimento inovador de capacitação para o setor da restauração, já teve o seu primeiro evento e está de volta este mês, para a sua segunda edição. Depois de uma estreia de sucesso em Lisboa, o evento ruma agora ao Porto, no dia 30 de abril.

A restauração enfrenta uma série de desafios constantes, desde a gestão eficiente de recursos e pessoal até à adaptação à rápida evolução digital. A falta de conhecimento sobre as melhores práticas de gestão, a dificuldade de aceder a ferramentas tecnológicas de ponta e a resistência à mudança são apenas alguns dos obstáculos que muitos empresários enfrentam.

Foi a partir desta necessidade que nasceu o START-EAT-UP, um movimento criado para capacitar empresários, conectar profissionais e transformar negócios, independentemente do seu tamanho. Desta forma, unimos inovação, tecnologia e partilha de conhecimento, ajudando os empresários a digitalizar os seus processos, otimizar operações e explorar novas oportunidades de crescimento.

Dinamizado pela DIG-IN e pela StoresAce, este evento mensal pretende também democratizar o acesso à tecnologia e às melhores práticas de gestão, permitindo que pequenos negócios tenham as mesmas ferramentas das grandes empresas, e que estas últimas possam otimizar ainda mais os seus processos e acelerar o crescimento.

O evento intercala as suas edições entre Lisboa e Porto, garantindo que o maior número de profissionais no país possam beneficiar destas iniciativas.

A primeira edição, realizada em Lisboa, a 26 de março, no CIBT – Centro de Incubação de Base Tecnológica do Turismo, reuniu especialistas, startups e profissionais do setor para discutir o impacto da tecnologia na restauração. Com debates enriquecedores, partilha de experiências e momentos de networking, o evento destacou-se como um ponto de encontro essencial para quem quer preparar o seu negócio para o futuro.

Esta primeira edição contou com um painel de oradores de renome, com insights valiosos e experiências transformadoras: Nuno Fernandes, da DIG-IN, Sérgio Rodrigues, da StoresAce, Rui Raposo de Oliveira, do Nómada Group, António Gaspar, do Turismo de Portugal e António Nabais, do Recheio.

A segunda edição, que se realiza a 30 de abril, no Porto, já tem as inscrições abertas e promete trazer novas perspetivas e ferramentas para o setor da restauração. Com um programa dinâmico e intervenções de especialistas, será uma oportunidade única para aprender, debater e criar conexões valiosas.

👉Mais informações sobre o START-EAT-UP aqui

👉Inscrições para a 2ª Edição aqui

Sobre o autor

Fernando Costa

O seu primeiro PC foi um ZX Spectrum, apesar de já ter jogado em várias plataformas, o PC continua a ser o Favorito. Criador do InforGames.pt e fã de jogos de Corrida, estratégia e luta.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.